Wie kann ich meine Produkte in verschiedenen Schwärmereien anbieten?

Marktschwärmer Deutschland -

Sie können die generelle Verfügbarkeit für ein Produkt jederzeit in Ihren Schwärmereien anpassen. Dies kann sehr nützlich sein, wenn Sie mehrere Standorte beliefern, aber ein Produkt nur in ausgewählten Schwärmereien anbieten und Ihr Angebot so variieren möchten.

Schritt-für-Schritt-Anleitung - Variante A

1) Klicken Sie zuerst in der Menüleiste links auf "Produkte". Wählen Sie dann oben rechts "Produktübersicht". Sie sehen nun den Produktkatalog, also die Liste all Ihrer angelegten Produkte. Klicken Sie unter dem Namen des Produkts, dessen Verfügbarkeit Sie bearbeiten möchten, auf "Details". Produktu_bersicht_1.png

2) Klicken Sie hier nun auf "Schwärmereien" (rechts unter dem Produktnamen). Sie sehen eine Liste aller Schwärmereien, in denen Sie als Erzeuger teilnehmen. Hier können Sie durch einen Klick auf "Ja" bzw. "Nein" für jede einzelne Schwärmerei angeben, ob Ihr Produkt hier angeboten werden soll oder nicht.

Wenn Sie ein Produkt in einer bestimmten Schwärmerei nicht anbieten möchten und daher "Nein" ausgewählt haben, ist es für den Gastgeber dieser Schwärmerei nicht möglich, das betreffende Produkt in den Verkauf zu nehmen.

Hinweis: Wenn ein Gastgeber eines oder mehrere Ihrer Produkte nicht für den Verkauf freischalten kann, sollten Sie zuerst prüfen, ob Sie das Produkt für die betreffende Schwärmerei auf verfügbar gestellt haben.

Schritt-für-Schritt-Anleitung - Variante B

1) Wechseln Sie auf die Seite "Produktbestand".

2) Um nun einzustellen, in welcher Schwärmerei Sie ein bestimmtes Produkt anbieten möchten, klicken Sie zuerst auf den Pfeil neben dem Produktnamen.

3) Es erscheint nun eine Übersicht Ihrer Schwärmereien. In allen Schwärmereien mit einem grünen Haken kann Ihr Produkt zum Verkauf angeboten werden.

Denken Sie daran, nach jeder Änderung auf "Speichern" zu klicken!

Damit haben Sie die generelle Verfügbarkeit Ihres Produktes für die jeweiligen Schwärmereien angegeben. Im obigen Beispiel wird nach dem Speichern das Produkt "Bacon-Streifen" in zwei Schwärmereien nicht für den Verkauf verfügbar sein.