Wie ändere ich den Namen eines Produkts?

Marktschwärmer Deutschland -

Wenn Sie sich beim Produktnamen verschrieben haben oder oder diesen aus anderen Gründen ändern möchten, können Sie diesen auch für laufende Verkäufe ganz einfach aktualisieren.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1) Klicken Sie in Ihrem Erzeugerkonto im Menü am linken Bildschirmrand auf "Lokaler Produktkatalog" bzw. "Versandkatalog". Suchen Sie nun das betreffende Produkt und wählen "Produkt & Angebote anpassen".

2) Sie befinden sich nun in der Detailansicht des Produkts, in der Sie u. a. Angebote hinzufügen und Informationen zu diesem Produkt angeben können. Um zum Eingabefeld für den Produktnamen zu gelangen, klicken Sie auf die Registerkarte "Produkt".

3) Ändern Sie dort links oben im entsprechenden Feld den Produktnamen und klicken Sie anschließend auf "Speichern".

Der neue Produktname wird direkt in der "Vorschau der Produktbeschreibung" angezeigt.

HINWEIS: Die Länge des Produktnamens beträgt maximal 64 Zeichen.