Wie kann ich einen zeitlich begrenzten Aktionspreis einrichten?

Marktschwärmer Deutschland -

Es bietet sich aus verschiedenen Anlässen an, den Angebotspreis für einen begrenzten Zeitraum zu reduzieren. Man möchte Mitglieder anregen, ein neues Produkt zu probieren. Vielleicht wurde auch überproduziert und Sie möchten die Ware für einen geringen Preis anbieten - statt wegzuschmeißen, was übrig bleibt oder nicht mehr haltbar ist. Wir zeigen Ihnen, wie das mit wenigen Schritten funktioniert.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1) Wie Sie den Preis eines Angebots ändern können, haben wir bereits in einem anderen Artikel erklärt. Um einen Aktionspreis einzurichten, öffnen Sie auch hier die Angebotsübersicht eines bestimmten Produkts und wählen "Angebotspreis ändern".

2) Nachdem Sie den neuen, reduzierten Betrag bei "Neuer Preis" eingetragen haben, klicken Sie anschließend unten auf den Schieber links neben "Aktionspreis: Die Preisänderung soll zeitlich befristet sein".

3) Anschließend wählen Sie die Dauer der Aktion in Tagen, den Anlass und speichern anschließend über den entsprechenden Button.

4) Nun werden alle Mitglieder in der Produktübersicht des Verkaufs auf den Aktionspreis aufmerksam gemacht.

Der alte Preis wird dann automatisch wieder nach Ablauf der Aktionsdauer gültig. Glückwunsch, Sie haben erfolgreich einen Aktionspreis eingerichtet!