Hilfe bei der Bedienung der Marktschwärmer-Plattform

Marktschwärmer Deutschland -

Wie funktioniert es?

• Von dem Computer aus

Am oberen Rand rechts auf Ihrem Bildschirm finden Sie Ihre Nachrichten, die Online-Hilfe und Kontoinformationen.

Wenn Sie auf Ihren Namen klicken, können Sie persönliche Informationen, wie Benutzerdaten, Konto-Einstellungen, Schwärmereien, Benachrichtigungen, Rechnungen und das Abmelde-Feld finden.

Oben links können Sie zwischen den Schwärmereien, bei denen Sie Mitglied sind, wechseln oder Ihr Erzeuger-Konto aufrufen. Falls Sie Erzeuger und Gastgeber sind, können Sie die verschiedenen Bereiche auch von hier aus verwalten.

Im Menü am linken Bildschirmrand finden Sie alles rund um die Schwärmerei. Hier finden Sie die Verteilungs-Übersicht, Ihren Produktkatalog, die Schwärmereien-Übersicht und Ihren Bereich mit Informationen zu Ihrem Betrieb.

In den weiteren Artikeln der "Hilfe&Support"-Seiten können Sie noch viele weitere Anleitungen finden. Gerne können Sie uns über unsere Online-Hilfe, oben rechts im Menü, auch direkt kontaktieren.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldungen!

• Von einem mobilen Gerät aus

Das Menü unten im Bildrand wird immer angezeigt und bezieht sich auf die ausgewählte Schwärmerei.

Unter dem Menüpunkt "Mehr", am unteren Bildschirmrand, finden Sie die Schwärmereien, bei denen Sie Mitglied sind, können aber auch auf Ihre Nachrichten, Ihre Kontoinformationen, die Online-Hilfe und Ihren Erzeuger-Bereich zugreifen.

In den weiteren Artikeln der "Hilfe&Support"-Seiten können Sie noch viele Anleitungen finden (unter anderem zum Thema Produktkatalog) oder kontaktieren Sie unsere Online-Hilfe.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldungen!