Wie kann ich meinen Gastschwärmer-Katalog anlegen?

Marktschwärmer Deutschland -

Unter dem Menüpunkt Gastschwärmer-Katalog können Sie aus Ihrem regionalen Katalog die Produkte auswählen, die Sie im Rahmen von Gastschwärmer-Aktionen an andere Schwärmereien senden möchten (mehr als 250 km entfernt).

info1600.png Informationen zur Servicegebühr für Gastprodukte

Wenn Sie Ihre Produkte als Gastschwärmer in einer Schwärmerei verkaufen, gelten 9,35% Servicegebühr für den Gastgeber und 11% für Marktschwärmer. Weitere Informationen zu Gastschwärmer-Servicegebühr finden Sie in diesem Artikel.

VORHANDENE PRODUKTE IMPORTIEREN

Sie nehmen zum ersten Mal an einer Gastschwärmer-Aktion teil oder haben bereits teilgenommen und möchten weitere Produkte hinzufügen?

1. Gehen Sie zum Menü Gastschwärmer-Katalog
  2. Wählen Sie die Produktübersicht oben rechts
  3. Klicken Sie auf den Button Produkte aus meinem Katalog importieren
  4. Überprüfen Sie die zu importierenden Produkte

Ihre importierten Angebote sind standardmäßig nicht verfügbar. Sie können die Verfügbarkeit Ihrer Angebote im Bereich Produktangebot ändern. Weitere Informationen zur Angabe der Verfügbarkeit und des Lagerbestandes finden Sie hier. Ihre Angebote müssen verfügbar sein, um für die Schwärmereien sichtbar zu sein. Sie können das Gewicht und den Preis eines Angebots im Bereich Produktübersicht ändern.

ÄNDERN SIE EIN ANGEBOT

Sie nehmen zum ersten Mal an einer Gastschwärmer-Aktion teil oder haben bereits teilgenommen, möchten aber Angebote bearbeiten?

1. Klicken Sie in Ihrem Gastschwärmer-Katalog unter dem Produktnamen auf Details.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Angebote und klicken Sie auf Bearbeiten vor dem Angebot

TIPP: Die Service- und Versandkosten variieren zwischen Ihrem regionalen Produktkatalog und Ihrem Gastschwärmer-Katalog. Denken Sie daran, Ihre Preise anzupassen, um diese Unterschiede zu berücksichtigen.

ERSTELLEN SIE EIN NEUES PRODUKT

1. Stellen Sie das Produkt in Ihrem regionalen Produktkatalog ein
  2. Importieren Sie das erstellte Produkt in Ihren Gastschwärmer-Katalog
  3. Klicken Sie in Ihrem Gastschwärmer-Katalog unter dem Produktnamen auf Details
  4. Fügen Sie ein Angebot hinzu

ACHTUNG: Ein neues Angebot oder Produkt wird im aktuellen Verkauf nicht automatisch online gestellt. Benachrichtigen Sie Ihren Gastgeber über die Erstellung eines neuen Produkteintrags oder eines neuen Angebots.

Die in den Gastschwärmer-Katalog importierten Produkte sind unabhängig von Ihrem regionalen Produktkatalog. D.h. Aktualisierungen und Änderungen, die im Gastschwärmer-Katalog vorgenommen werden (Beschreibung, Preis, Lagerbestand, etc.), sind in Ihrem regionalen Produktkatalog nicht enthalten. Die Bestandsverwaltung ist für jeden Produktkatalog einzeln vorzunehmen. Ein Angebot in Ihrem Gastschwärmer-Katalog wird daher nach der Gastschwärmer-Aktion einen anderen Bestand haben als das gleiche Angebot in Ihrem regionalen Produktkatalog.