Wie kann ich meine Produkte aus einem laufenden Verkauf entfernen?

Marktschwärmer Deutschland -

Wenn Sie bis zur Verteilung noch mehr Zeit benötigen, um die Produkte für Ihre Kunden rechtzeitig vorbereiten und ggf. versenden zu können, entfernen Sie diese innerhalb weniger Schritte aus dem laufenden Verkauf.

Sie können Ihre Produkte dabei aus einer einzelnen Verteilung sowie aus mehreren Verteilungen gleichzeitig entfernen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1) Einigen Sie sich mit dem Gastgeber zusammen auf einen geeigneten Zeitpunkt, wann die Produkte aus dem Verkauf genommen werden sollen. Bitten Sie den Gastgeber, auch die Kunden hierüber zu informieren.

2) Klicken Sie zunächst in Ihrem Erzeuger-Konto auf ‘Verteilungen’.

3) Klicken Sie nun all die Kästchen an, die jeweils neben der Verteilung stehen, aus der Sie Ihre Produkte entfernen möchten.

4) Es erscheint nun am Ende der Seitenansicht ein Button. Klicken Sie auf diesen, nachdem Sie alle Verteilungen ausgewählt haben. Es erscheint eine Übersicht der Verteilungen, aus denen Ihre Produkte entfernt werden. Sobald Sie nun auf den Bestätigungsbutton klicken, werden die Produkte aus dem laufenden Verkauf genommen.

Wenn Sie Verteilungen mit laufenden wie bereits geschlossenen Verkäufen auswählen, gilt das Entfernen der Produkte ausschließlich für die noch laufenden Verkäufe.

Alternativ können Sie Produkte aus einem einzelnen, noch laufenden Verkauf folgendermaßen entfernen:

1) Klicken Sie zunächst in Ihrem Erzeuger-Konto auf ‘Verteilungen’.

2) Dort klicken Sie bei der Verteilung, für die Ihre Produkte aus dem Verkauf genommen werden sollen, auf ‘Details ansehen’.

3) Klicken Sie nun auf ‘Alle Produkte aus dem Verkauf nehmen’ und bestätigen Sie noch einmal anschließend.

Jedes Ihrer Produkte ist nun vom laufenden Verkauf entfernt worden. Bitte berücksichtigen Sie, dass Bestellungen, die vor dem Entfernen des Produkts aufgegeben wurden, dennoch gültig bleiben und geliefert werden müssen.

Laden Sie im nächsten Schritt ihre "vorläufigen Bestellübersicht" herunter, um die Bestellungen vorzubereiten.

Hinweis: Viele Bestellungen werden erst am Ende des Verkaufs getätigt, die Anzahl der Bestellungen könnte daher geringer ausfallen, wenn Sie die Produkte vorzeitig entfernen.

Tipp: Fügen Sie daher am besten das Datum der Bestellfrist in den Produkttitel ein, z.B. : "Weihnachtsgans: Bestellung nur bis 13.12.2018".