Wie kann ich meine Produkte aus einem laufenden Verkauf entfernen?

Marktschwärmer Deutschland -

Wenn Sie bis zur Verteilung noch mehr Zeit benötigen, um die Produkte für Ihre Kunden rechtzeitig vorbereiten und ggf. versenden zu können, entfernen Sie diese innerhalb weniger Schritte aus dem laufenden Verkauf.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1) Stellen Sie sicher, dass der Gastgeber über ihr Vorhaben informiert ist und einigen Sie sich zusammen auf einen geeigneten Zeitpunkt, wann die Produkte aus dem Verkauf genommen werden sollen. Bitten Sie den Gastgeber, auch die Kunden hierüber zu informieren.

2) Klicken Sie zunächst in Ihrem Erzeuger-Konto auf ‘Verteilungen’.

3) Dort klicken Sie bei der Verteilung, für die Ihre Produkte aus dem Verkauf genommen werden sollen, auf ‘Details ansehen’.

4) Klicken Sie nun auf ‘Alle Produkte aus dem Verkauf nehmen’ und bestätigen Sie noch einmal anschließend.

Jedes Ihrer Produkte ist nun vom laufenden Verkauf entfernt worden.

Laden Sie im nächsten Schritt ihre "vorläufigen Bestellübersicht" herunter, um die Bestellungen vorzubereiten.

Bitte beachten Sie, dass viele Bestellungen erst am Ende des Verkaufs getätigt werden und somit die Anzahl Ihrer Bestellungen geringer ausfallen könnten.

Fügen Sie daher am besten das Datum der Bestellfrist in den Produkttitel ein, z.B. : "Weihnachtsgans: Bestellung nur bis 13.12.2018".