Wie ändere ich den Preis von meinem Angebot?

Marktschwärmer Deutschland -

Wenn sich der Preis eines Angebots geändert hat oder falsch eingetragen wurde, können Sie diesen auch für laufende Verkäufe ganz einfach ändern.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1) Klicken Sie in Ihrem Erzeugerprofil im Menü am linken Bildschirmrand auf "Produkte" und wählen dann oben rechts "Produktübersicht".

2) Unter dem gewünschten Produkt klicken auf "Details" und wählen dann "Angebote". Hier sehen Sie alle bereits erstellten Angebote für das betreffende Produkt.

3) Wählen Sie nun rechts neben dem Angebot, welches Sie ändern möchten, "Angebotspreis ändern".

4) In dem sich öffnenden Fenster können Sie jetzt den neuen Preis vermerken.

5) Sobald Sie den gewünschten Preis hinterlegt habt, klicken Sie auf "Speichern". Erst dann gilt der neue Preis auch für laufende Verkäufe.

Hinweis: Für bereits erfolgte Bestellungen gilt weiter der bisherige Preis.

Tipp: Sofern Sie den Preis eines Angebots ändern möchten, ohne dass laufende Verkäufe davon betroffen werden, erstellen Sie einfach ein neues Angebot mit identischen Angaben (Stückzahl, Gesamtgewicht/-volumen oder Gewichts-/Volumenspanne, Verfügbarkeit).

Nach Verkaufsende können Sie das Angebot mit dem alten Preis entweder löschen oder im rechten Ausklappmenü auf "Nicht verfügbar" stellen.