Wie kann ich meine Produkte anbieten?

Marktschwärmer Deutschland -

Um Produkte in einer Schwärmerei verkaufen zu können, müssen Sie bereits für den Verkauf freigeschaltet sein.

Nach der abgeschlossenen Registrierung können Sie einer Schwärmerei Ihre Produkte unter dem neuen Menüpunkt "Schwärmereien" anbieten.

Solche Anfragen sind gegenseitig möglich: Sie können sowohl vom Gastgeber ("Einladung"), als auch vom Erzeuger ("Anfrage") kommen. In jedem Fall muss das Gegenüber die Einladung/Anfrage annehmen, bevor der Erzeuger in der Schwärmerei gelistet wird.

Klicken Sie auf die Schaltfläche “Schwärmereien finden”. Es werden Ihnen automatisch die Schwärmereien in Ihrer Nähe angezeigt. Wenn Sie daraus eine Schwärmerei ausgewählt haben, kann durch die Schaltfläche “Meine Produkte anbieten” der Gastgeber direkt kontaktiert werden.

Einladung des Gastgebers annehmen

Falls Sie ein Gastgeber schon eingeladen hat, erscheint dies ebenfalls unter “Meine Schwärmereien”. Klicken Sie im gelben Feld auf die Schaltfläche "Informationen" und nehmen Sie im nächsten Schritt die Einladung an.

Wenn bereits ein Erzeuger die selbe Produktpalette in einer Schwärmerei anbietet:

Der Gastgeber wählt die Erzeuger und die Produkte seiner Schwärmerei aus. Sprechen Sie den Gastgeber direkt an, ob es denkbar ist, dass Sie dennoch die Schwärmerei Ihrer Wahl beliefern. Wenn die Schwärmerei noch zu klein ist und eine Belieferung für mehrere Erzeuger mit den selben Produkten sich daher nicht lohnt, wird der Gastgeber Ihre Anfrage möglicherweise ablehnen.

Wenn es noch keine Schwärmerei in Ihrer Nähe gibt, in der Sie Ihre Produkte anbieten können:

In diesem Fall bitten wir Sie um etwas Geduld! Unser Netzwerk wächst täglich und schon bald könnte Sie ein Gastgeber kontaktieren. Tipp: Indem Sie Schwärmereien im Aufbau als Mitglied beitreten, werden Sie über den Stand des Projektes auf dem Laufenden bleiben.

Wie Sie einer Schwärmerei als Mitglied beitreten können:

1) Klicken Sie links oben auf den Namen Ihres Betriebes. Es öffnet sich ein kleines Menü.

2) Klicken Sie unter "Meine Schwärmerei(en)" auf die orangene Schrift "Einer Schwärmerei beitreten". Sie gelangen nun zu einer Übersicht der Schwärmereien in Ihrer Nähe.

3) Wählen Sie eine Schwärmerei aus. Sie gelangen nun auf die Schwärmerei-Seite.

4) Klicken Sie auf die orangene Schaltfläche "Dieser Schwärmerei beitreten"

Nun sind Sie Mitglied dieser Schwärmerei. Sie können bis zu drei verschiedenen Schwärmereien im europäischen Netzwerk beitreten (unabhängig davon, ob Sie diese auch mit Ihren Produkten beliefern).