Wie stelle ich ein Produkt ein?

Marktschwärmer Deutschland -

Um ein neues Produkt hinzuzufügen, klicken Sie in Ihrem Erzeugerprofil im Menü am linken Bildschirmrand auf "Produkte". Danach klicken Sie oben rechts auf "Produktübersicht" und anschließend auf den orangenen "Ein Produkt hinzufügen"-Knopf.

1/ Wählen Sie jetzt zuerst den passenden Produkttyp für Ihr neues Produkt aus. Dazu haben Sie zwei Möglichkeiten:

a) Geben Sie den Produkttyp in das Textfeld "Hier einen Produkttyp eingeben" ein. Alle Produkttypen in unserer Datenbank, die zu Ihrer Eingabe passen, werden Ihnen angezeigt. Wählen Sie den passenden Produkttyp aus und klicken Sie auf "Fortfahren".

b) Falls Sie nicht sicher sind, ob Sie den passendsten Produkttyp für Ihr neues Produkt kennen, klicken Sie unterhalb auf den "In einer Liste suchen"-Knopf. Alle verfügbaren Produkttypen werden Ihnen, sortiert nach übergeordneten Kategorien, in einer Liste angezeigt. Jeder Klick auf einen Produkttyp öffnet eine Liste mit allen Produkten, die zu diesem Produkttyp gehören. Wählen Sie das passende Produkt aus und klicken Sie auf "Fortfahren".

Hinweis: Der Produktname sollte im nächsten Schritt angepasst werden, z.B. von "Marmelade" auf "Hausgemachte Johannisbeer-Marmelade".

TIPP: Sie finden keinen passenden Produktnamen? Hier finden Sie mehr Informationen.

2/ Füllen Sie nun die Beschreibung Ihres neuen Produktes aus: Geben Sie im Reiter "Produkt" den gewünschten Produktnamen ein.

Tipp: Ihre Produkte werden automatisch alphabetisch sortiert. Die Reihung können sie beeinflussen, indem sie die Produktnamen mit einer fortlaufenden Nummer versehen. z.B.:

0.1 Frühkartoffel Karlena

0.2 Kartoffel Linda

1.1 Rote Zwiebeln

1.2 Gelbe Zwiebeln.

3/ Laden Sie ein aussagekräftiges, ansprechendes Foto im Format 256x256 Pixel, 72ppi hoch.

Wichtig: Produkte mit Fotos verkaufen sich um ein Vielfaches mehr und nur Produkte mit Fotos werden auf der Schwärmerei Startseite und in der Verkaufseröffnungs-Email angezeigt!

4/ Haken Sie ggf. die Zertifizierung des Produktes an. Im Reiter “Informationen” sollten Sie Ihr Produkt und die Herkunft der Zutaten transparent beschreiben, sowie die typische Haltbarkeit und die Frische des Produktes angeben.

Wie Ihr Produkt im Produktkatalog angezeigt werden wird, sehen Sie jeweils in der Vorschau unterhalb.

Im nächsten Schritt stellen Sie ein oder mehrere Angebote für Ihr neues Produkt ein. Wie das geht, erfahren Sie, wenn Sie hier klicken.