Wie kann ich meine Email-Benachrichtigungen verwalten?

Marktschwärmer Deutschland -

Als Mitglied einer Schwärmerei erhältst Du je nach Einstellung in Deinem Benutzerkonto Benachrichtigungen per Email. Wenn Du diese Benachrichtigungen aktivieren oder abbestellen möchtest, kannst Du das ganz einfach in Deinem Benutzerkonto für jede Schwärmerei einstellen.

Klick dafür in der Menüzeile oben rechts auf Deinen Namen. Es öffnet sich ein Menü. Klick auf 'Mein Benutzerkonto'.

Gehe nun zur Registerkarte 'Benachrichtigungen'. Hier kannst Du nun anhaken, welche Email-Benachrichtigungen Du erhalten möchtest.

WICHTIG: Vergiss nicht unten auf die grüne Schaltfläche "Speichern" zu klicken.