Wo finde ich meine Rechnungen und Buchhaltungsunterlagen?

Marktschwärmer Deutschland -

Die Marktschwärmer-Plattform erstellt automatisch dreiteilige Rechnungen für Sie als PDF:

1. Rechnungen zwischen Ihnen und Ihren einzelnen Kunden für den Verkauf Ihrer Produkte
  2. Gastgeber-Rechnung zu den 8,35% Servicegebühr (fallweise plus Mehrwertsteuer)
  3. Marktschwärmer-Rechnung zu den 10,0% Servicegebühr zzgl. Mehrwertsteuer

Ihre Rechnungen finden Sie als PDF-Dokument unter " Verteilungen > Chronik". Klicken Sie auf den gewünschten Verteilungstag und dann auf "Rechnung herunterladen".

Grundlage für die automatische Erstellung von korrekten Rechnungen sind Ihre Angaben im Erzeugerkonto unter "Informationen zum Unternehmen".

Außerdem können Sie für Ihre Buchführung wahlweise ein Excel-Dokument oder eine Datei im CSV-Format unter "Verteilungen > Buchhaltungs- und Finanzunterlagen" herunterladen.