Wo finde ich meinen Bestellschein und meine Bestellnummer?

Marktschwärmer Deutschland -

Nachdem Du Deine Bestellung abgeschlossen hast, kannst diese in Deinem Benutzerkonto aufrufen, indem Du oben rechts auf Deinen Namen und dann auf "Bestellungen" klickst. Unter "Warenkorb" (1) kannst Du dir die Warenkorbansicht nochmal anzeigen lassen und über "Bestellschein" direkt den Bestellschein herunterladen - dieser wird Dir auch etwa einen Tag vor der Verteilung per Email geschickt.

Die Bestellnummer steht auf dem heruntergeladenen Bestellschein. Wie eine Verteilung funktioniert, erfährst Du hier.