Kann ich meine Bestellung im Nachhinein ändern?

Marktschwärmer Deutschland -

Solange Dein Einkauf im Warenkorb ist - d.h. Du noch nicht dafür bezahlt hast - können noch Produkte ergänzt oder wieder entfernt werden. Hierfür gehst Du in deinem Benutzerkonto auf die Seite der entsprechenden Schwärmerei, klickst auf "Produkte auswählen" und anschließend oben rechts auf das Warenkorbsymbol. Du kannst dort die Produkte direkt verwalten.

Du kannst den Warenkorb auch nochmal verändern indem Du auf "Bestellung ansehen und bestätigen" klickst.

Sollte der Zahlungsprozess bereits begonnen worden sein, kannst Du diese Bestellung nicht mehr ändern. Bis der Verkauf geschlossen wird, hast Du aber die Möglichkeit, eine neue zusätzliche Bestellung aufzugeben.

TIPP: Du kannst deinen Einkauf jederzeit unterbrechen. Dein Warenkorb wird zwischengespeichert, falls Du das Portal verlassen und Deine Bestellung zu einem späteren Zeitpunkt  abschliessen möchtest. Die Produkte werden dabei jedoch nicht reserviert, sondern stehen auch den anderen Mitgliedern zur Verfügung.