Hilfe bei der Bedienung der Marktschwärmer-Plattform

Marktschwärmer Deutschland -

Wie funktioniert die Bedienung der Internetseite?

• Am Computer

Wenn Du auf Deinen Namen klickst, kannst Du persönliche Informationen, wie Benutzerdaten, Konto-Einstellungen, Schwärmereien, Benachrichtigungen, Rechnungen und den Abmelde-Button finden.

Wenn Du Mitglied von mehreren Schwärmereien bist, kannst Du oben links zwischen den Schwärmereien wechseln.

Auf der Hauptseite der Schwärmerei findest Du alles rund um den aktuellen Verkauf, die Erzeuger der Schwärmerei und die Pinnwand.

In den weiteren Artikeln der "Hilfe&Support"-Seiten kannst Du noch viele Anleitungen finden. Für weitere Informationen kontaktiere unsere Online-Hilfe, oben rechts im Menü oder schreibe an hilfe@marktschwaermer.de

Wir freuen uns auf Deine Rückmeldungen!

• Von einem mobilen Gerät aus

Unter dem linken Menüpunkt findest Du die Schwärmereien, bei denen Du Mitglied bist.

Unter dem rechten Menüpunkt hast Du Zugriff auf alle Einstellungen

In den weiteren Artikeln der "Hilfe&Support"-Seiten kannst Du noch viele Anleitungen finden oder unsere Online-Hilfe kontaktieren.