Wie lösche ich mein Benutzerkonto?

Marktschwärmer Deutschland -

Klicke oben in der Menüleiste auf Deinen Namen und rufe "Mein Benutzerkonto" auf.

Wenn Du auf die Registerkarte "Mein Konto" gehst, findest ganz unten in oranger Schrift die Schaltfläche "Mein Benutzerkonto löschen". Dein Konto wird dann von unserer Plattform gelöscht, eingegebene Informationen gehen verloren. Vergiss' nicht, zuvor Deine Rechnungen herunterzuladen, falls Du diese aufbewahren möchtest. Wie das geht, kannst Du hier nachlesen.

Wir hoffen Dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!